Что ж ты красивая, аж бесит

Что ж ты красивая, аж бесит,
Всей нереальной красотой.
Пишу портрет твой, а повесит,
На стену кто-нибудь другой.
Дрожу от нервов, но рисую,
Так красотой твоей пленен.
И как понять мне, что ревную,
К тому , кто только будет он.
Как бог мой сотворил такую,
Что глаз не в силах оторвать?
Но не представлю я другую,
Чтобы без чувства рисовать.
А если взять, черты оставить,
Чуть-чуть немного изменить?
Но не могу такой представить,
И бог не сможет мне простить.
А время очень быстротечно.
Всей красоте в нем увядать.
Она в картинах будет вечно,
Всегда людей всех удивлять.
Что ж ты красивая, аж бесит.
В картине вся любовь моя.
Но жаль конечно, что повесит,
Другой на стену, но не я.


Рецензии