Обострение

               
                Памяти  поэтов,
                рано ушедших из жизни...



                _______________________

                Быть  на  грани,
                на  грани  смерти,
                почувствовать  дыхание  её...
               
                И в этой странной круговерти,
                узнать, что стОит  наше  житиё...

                И  обострив сознание,   
                сквозь  дуло,
                взглянуть  на  этот
                белый  свет...

                Как  ветром,  вдруг,
                совсем свечу задуло...
                Ещё  один  упал
                во  тьму  поэт...

                ***************


Рецензии
Прекрасное произведение!!! Александр Ваши стихи великолепные.

Ева Юлдашева   22.04.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо Женя! У тебя телефон тот же?

Александр Витимский 2   22.04.2021 17:47   Заявить о нарушении