***

Сказанное, ложь!                Все твои слова.                Ты меня не ждёшь,                Так и не нужна.                Руку не пожмешь,                Не смотря в глаза,                Тихо ты пройдёшь,                Увидав меня.                Брошены слова!                Порванную нить,                Ниткой не сошьешь.             Обещал, любить!                Время не вернёшь.               Выбор твой! А я?                Сердце на куски.                Предал!                Ты меня.                Сердце на куски,                На осфальте боль.               Ты по ним пройдёшь,                Не оставив больше ничего!
 


Рецензии