***

Было бы не лишним,
Даже ведь желанным,
Мне вот так охота,
Чтобы ты к дивану,
Подошла поближе,
Одеяло с Яна
Обняла, услышав,
Ты моя пижама
Я бы рассмеялся
И тебя согрел бы,
Ты меня жалеешь,
Ну а я сопел бы,
А потом укрою,
Так как ты желанна,
Оля, это ведь с любовью,
Это ли не странно?


Рецензии