Хочу туда, где девы юные

Владимир Зуев

Хочу туда, где девы юные,
Жгут душу взором молодым,
Где все тропинки, в нОчи лунные,
Оставили следы любви.

Где так красиво, лунной полночью,
Вздыхать с особой молодой,
Где трепетом любви наполнена
Вся атмосфера, где покой.

У дев любви нектар особенный,
К ней прилетит её лишь шмель,
Он жалом будет сонастроенный,
Нектар испить, попав лишь в цель.

Хочу туда, где девы юные,
Жгут душу взором молодым…
18.04.2021
PS: Навеяно книгой Видьяпати “Песни любви”.

Изображение с интернета.


Рецензии
красиво написали....мне по душе такое..
вдохновения! любви ! счастья !

Наталья Мальцева 4   18.05.2021 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, с теплом Владимир

Владимир Зуев 6   21.05.2021 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.