Ай да весна!

Пообнимали нас
мимозы
в весенние
морозы.

Понежили.
Вселили дух.

И мы -
воскресли.

Словно пух:
взвились,
порхаем в танце.

И женское
в нас стало
пробиваться.

И возрождаться...

Ай да весна!
Восьмое марта!

И ощущенье -
на Монмартре -
мы.

И красочны черты
рисуют соблазнённые
художники...


18.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии