Призраки усталого театра?

Призраки
усталого театра,
Где жизнь прожить... как докурить?
А я согрею снежность марта -
Вам не устав себя дарить...

И пусть опять в осколки звёзды?
Но я сумею станцевать -
Под звон дождей, под плач берёзы...
Мне умирать - как воскресать!


Рецензии