После прогулки

Погружение в магию сада -
Это что-то большое, счастливое,
То, чему и душа будет рада,
И ожившее тело ленивое.
Можно взгляды бросать на дорожки,
Можно, воздух вдыхая питательный,
Не жалеть свои резвые ножки,
Пробираясь сквозь очаровательный
Мир, где нежность живут и прохлада
В полной прелести магии сада.


Рецензии