Только любовь на пути

Наплакалась, девочка? Милая, нежная,
Словно цветочек весной,
Ты не грусти, счастья море безбрежное
Плещет уже за спиной.

Грустная песнь непременно  закончится,
Время ненастий минёт,
Ты пошей платье красивое срочно так,
Там, впереди, радость ждёт.

Ты улыбнись, не взирая на прошлое,
Радость к сердечку впусти,
То, что не мило - судьбою заброшено,
Только любовь на пути.

18 апреля 2021


Рецензии