Трудно быть Богом, когда ты не Бог...

Трудно быть Богом, когда ты не Бог.
Все, что ты создал - лежит между строк.
Все, что лежит между строчек - тоска.
В общем, тематика жутко узка.
А облака, города и людей,
Нити железнодорожных путей?
Все бы осмыслил... Да только вот толк?
Хоть и Всевышний поэту - не волк.


Рецензии