Не полюбили

Не полюбили ...
а может ты не полюбил ?!
не долюбили ...
а может ты не долюбил ?!

Что значит слово ?! -
в нём и могилы, и миры ...
души основа
в ночи весенние костры !

Мне не простили ...
а может сам ты не простил ?!
меня забыли ....
а может ты всех позабыл ?!

Любовь, как птица ...
она жива, пока поёт ...
в богов влюбиться
кто нам на свете не даёт ?!

Подняться в слове
прекрасном, вновь, над суетой
и вспомнить снова
что мы крылатые с тобой !


Рецензии