Опять в школу

В реинкарнации большой глубинный смысл.
Рождаемся, живём и умираем...
И часто в голову приходит мысль:
"Как будто в школу утром души провожаем!"

Мы все нагие прибываем ниоткуда,
Без гор златых вернёмся в никуда.
В ушко игольное, как бедному верблюду,
Протиснуться не в мочь, как никогда.

Мы разучились быть чистосердечны,
Отзывчивости и доброты теряем дар.
И горизонт, сияющий пред вечностью -
Вот-вот охватит чёрствости пожар.

Давайте же дарить друг другу радость,
С улыбками творить дела добра!
И с каждым утром надевать свой ранец,
Чтоб жизни все пройти уроки до конца.

17 апреля 2021 08:14


Рецензии