Ко дню рождения В. И. Ленина. Играй, музыкант!

Ждите, найду вам слова утешения,
Акцент на талии , на голове моей бант,
Маск ни разу не надевал таки маску,
София Ева не отрицает любовный квант.
Памятник в центре
Событий и времени,
Сжат в кулаке
Революции квант!
Ульянов-Ленин  --
Звучит теплотою
В сердце моем.
Играй, музыкант!


18 апреля 2021г


Рецензии