Ветеранское знамя

Здесь в Сибири
Солнце греет по-особому:
Край суровых зим
И преданных сердец.

Знает цену
Дружбе он особенной
-Братства славных
Ветеранов -молодцов!

Нам сибирских морозов
Не страшны холода:
Ветеранское знамя
Греет наши сердца.
Всё, что делаем, знаем,
Для любимой страны.
Часто мы замечаем,
Что нужны ей, нужны!

Мудрость века,
А в глазах задоринка.
Добрых дум и дел
Стремительный размах.

По-сибирски,
Твёрдо и решительно
Мы идём, порою,
Время обогнав.

Друг! Нельзя
Забыть все испытания,
Что легли на плечи,
Помнишь, нам с тобой.

Тяжелы они,
Наград воспоминания,
Знай, ветеран,
Твой продолжается бой.

Нам сибирских морозов
Не страшны холода:
Ветеранское знамя
Греет наши сердца.
Всё, что делаем, знаем,
Для любимой страны.
Часто мы замечаем,
Что нужны ей, нужны!


Рецензии