Нет лучше ничего

Нет лучше ничего на свете,
Объятий милой и любимой женщины,
Всех поцелуев с её нежных губ!
И хочется весь Мир перевернуть...

Не чтобы доказать, сдвигая горы,
От вдохновения, что кружит голову,
А настроение такое ощущается,
Когда она целует нежно и ласкает.

И ты становишься, как Бог, как Гений!
А Мир земной всего песчинка в это время,
Лишь потому что с неё летая в тех объятиях,
Вдруг обретаешь то, желаемое счастье!


Рецензии