Быть

Я просто наслаждаюсь жизнью,
Я просто чувствую момент:
Мои желанья, чувства, мысли
И тело - всё единый свет.
В потоке жизни вижу цели.
Я ясно вижу путь земной,
Живу в гармонии с природой,
Родными и сама с собой.
Я научилась наслаждаться
И делать выбор на пути,
И с испытанием справляться,
Ресурсы находить свои.
Ценю я всё, ведь это опыт.
Урок извлёк и дальше в путь.
Настрой на счастье и удачу,
И изобилие вокруг!


Рецензии