Забери меня к себе

- В последнее время ничего не понимаю. Мне не хочется общения с людьми, но из - за профессии я общаюсь через силу. Я стала замечать за собой, что могу смеяться из-за какой-то не смешной мелочи, смеяться громче всех. Мне не смешно, мне плохо. Я часто плачу.  А недавно я напилась.  Мне страшно, что так дальше будет продолжаться.  Я не хочу забывать о нас.  Но я понимаю, что с таким тяжким  грузом у меня не будет будущего.
Забери меня к себе.

2018


Рецензии