Отпускаю

Я понимаю, знаю, чувствую
Все то, что так хочу тебе сказать.
Было необходимо мне присутствие,
Совсем тупой лишь может не понять.

Мне так нужна была забота
И в сложный день, те важные слова.
В парках, глупые игры по субботам.
Но не об этом болела голова.

Нужны были лишь тёплые объятия,
И искренней любви, ну хоть немного.
Но видимо, не сходятся понятия,
У каждого теперь своя дорога.

Твоя чиста и пахнет свежим сеном
И семьёй новой, что построил снова.
Моя длиннее, но в этом бесценная
Любовь родных, тебе и не знакома.

Я лишь хочу сказать спасибо,
За все, что ты не смог мне дать.
За внутреннюю стойкость, силу.
И за слова, что не додумался сказать.

Спасибо за твою заботу,
Которой так и не узнала.
За постоянную работу,
Не бойся, я все понимала.

Все поняла и отпускаю,
Обиды пусть летят к чертям.
Я тебя больше не узнаю,
Этого ты добился сам.

Я тебя больше не увижу,
И помнить тоже не хочу.
Вложи хоть капли любви в Лизу.
И наконец схожи к врачу.

А я тебя, честно, прощаю.
Все отпускаю в крайний раз.
И о тебе больше не знаю.
Давно истлел последний шанс.


Рецензии