Фторщикам

Фтор убивает и мне об этом сказать кому и зачем? Химики об этом знают, а другим это объяснять ...Зачем? Фторщики не доживают до 50 лет. Они надеялись что их эта участь минует. Но на этом заработал лишь олигарх профессор Игумнов.
Как ужасно понимать, что тебя использовали и ели мою еду и потом отгрохали себе этот "ПиМ инвест" и нас тут не стояло. Сам он фтор ни разу не кушал. А другие на кладбище.


Рецензии