Тоска полынная

Тоска полынная,
Всю душу измотала.
Душа пустынная
Ту горечь всю впитала.

Я изменилась...
Я не та,что раньше.
Беда свалилась,
Жизнь мою сломавши.

Потеря смысла
И непонимание..
И мысли,мысли,
Ран своих сшивание..

Как дальше жить
И радоваться жизни??
Со дна,как всплыть,
В мир,что безжизнен ?

Тоска полынная
Всю вывернула душу.
Тропой пунктирною
Уйду,мир не нарушив..


Рецензии