Судакские элегии - 1 Внезапность отчаянья

Внезапностью нежданного отчаянья
надолго ль оглушён
и как гвоздями пригвождён
к суровым расставания признаньям
сосредоточившись  возвратно  в сон
(душевных мук  - глубокий  стон)...
что  на пороге  нового сезона
давно ушедшего 
лихого  октября резонно
признавать... - завьюженная канитель
Судакская  промозглая  метель
как дверь с петель
сорвавшихся  без устали  штормила…
всю  радость суетно-сентябрьских дней
как звёздно-лунную заброшенную тень
в отчайнье вновь с ума  сводила…

               


Рецензии