Вместе

Я не забуду никогда,  тот летний вечер
Глазами встретились тогда,уже на вечно.
Но нас бросало по судьбе,как шквальный ветер
Казалось это навсегда и  бесконечно.

Нет!Мы твердили злодейке-судьбе
Нет!Ты не в силах любовь разлучить
Нет!Мы не станем подвластны тебе
Да!Будем нашу любовь мы хранить.

Промчались лучшие года с той дивной встречи
Но не погасшая искра горит сердечно
Напоминая о себе судьбе злодейке
Любовь прекрасная страна и безупречна.

Нет!Мы твердили злодейке судьбе
Нет!Ты не в силах любовь разлучить
Нет!Мы не станем подвластны тебе
Да!Будем нашу любовь мы хранить

Сошлись пути у нас с тобой звездой увенчан
Сердца зажженые искрой тогда на вечно.
Огонь чарующей любви с небес повенчан
Идём дорогою одной и путь наш млечный

Да!Мы твердили злодейке-судьбе
Да!Ты не в силах любовь разлучить
Да!Мы не стали подвластны тебе
Да!Мы любовь свою сберегли.


Рецензии