Душе

Душа моя, тебе пишу,
Мы в унисон с тобою дышим.
Поговори со мной прошу,
Я знаю, ты меня всегда услышишь.

Тебе свой свет любви несу,
Тобой, собою восхищаюсь.
И каждый миг, благодарю,
Что здесь, сейчас и улыбаюсь!

Играем мы с тобой в игру,
Уроки, боль и страх познали.
Прогоним прочь обиду, тьму,
Себя в себе мы обретаем!

Ты знаешь, как обнять хочу?
Свободны мы и чаще дышим.
Вдыхаем прану наяву,
Благодарим Вселенную, что слышит.

Душа моя, тебе пишу,
Любви своей к тебе не скрою.
Тебя за всё благодарю,
Коснусь тебя своей любовью.

И пусть горит, горит...Пылает
Могущество, что есть в Тебе!
Гармонию Провозглашаем!
Да, будет свет, на всей Земле!!!

03.03.2021


Рецензии
О душе тоже надо заботиться.
Прекрасное посвящение, Дарья!
Вдохновенной осени!

Владислав Тишинов   18.09.2022 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!

Дарья Нестеренко Долбнёва   18.09.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.