Притворные маски

На кладбище место своё уже знаю
Расценки такие, что пафос поник.
На место наскрёб предпоследнее с краю,
Сердито и дёшево, понял я вмиг.

Сюда прихожу я когда мне не спится,
Бутылку бывает с собой захвачу,
Ведь сторож подлюга всегда матерится,
Советовал даже: "Сходите к врачу!"

Как мне надоели притворные маски,
Участок то мой и проплачен давно,
Стоит монументик, на фото я в штатском,
Ограда окрашена, всё как в кино.


Рецензии