Билет

- Недавно я вспомнила о нём. Год назад я положила его с очень важными  документами.  Он был аккуратно сложен и остался абсолютно белым, как тогда.  Я развернула  его. Там был указан маршрут из одного города,  до другого и время прибытия.
Почему я сохранила его?  Тогда мне показалось, что это единственное, что будет напоминать мне о Вас. И знаете, что?
Я не ошиблась. 

2018


Рецензии