надеюсь влюблён

Домой приходя к нелюбимый,играешь ты новую роль,
Но глушит тебя нестерпимо души нескончаемая боль.
Моменты,что просишь у неба на пару минут позабыть,
Съедают тебя постепенно,ты хочешь опять полюбить ...

Но странно всё это выходит,как будто упущен момент.
Ты понял,что чувство спасения есть тихий в ночи силуэт...
Душой другой отдаёшься,пытаясь забыть её днём.
И каждую ночь засыпая,ты молвишь: «Надеюсь влюблён».


Рецензии