Чёрное море - спокойствие Мира

Чёрное море - спокойствие Мира,
Но на эсминцах чужих - «томагавк».
Эти ракеты с особым пунктиром
Против России использует враг.
Чтобы нарушить спокойствие Мира,
Американцы зуб точат, давно,
Но справедливая - наша Россия -
Первой войну не начнёт всё равно.
Только противники очень открыто
Травят Россию, готовясь к войне.
Но Армия наша «лыком не шита» -
Не уподобится подлой вражде.
Чёрное море - спокойствие Мира -
Пусть сохранится в нём Мир навсегда.
Не запятнает Россия мундира
И зря не пойдёт войной никогда!

Симферополь, 7 апреля 2021 года – РИА Новости Крым. Россия фиксирует усиление
активности НАТО на территории Украины и в Чёрном море вблизи границ РФ.
Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

Симферополь, 16 апреля 2021 года – РИА Новости Крым. Закрытие Россией до 31 октября трёх районов акватории Черного моря не будет препятствовать судоходству через Керченский пролив. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на управление навигации и океанографии Минобороны РФ.

МОСКВА, 11 мая 2021 года /ТАСС/. Истребитель Су-30 не допустил нарушения государственной границы России над Черным морем двумя самолетами тактической авиации Mirage 2000 ("Мираж-2000") и самолетом-заправщиком Франции. Об этом сообщили журналистам в отделе информационного обеспечения Черноморского флота пресс-службы Южного военного округа. По данным флота, сегодня российскими средствами контроля воздушного пространства над нейтральными водами Черного моря были обнаружены приближающиеся к государственной границе РФ воздушные цели.


Рецензии