Так положено, мне говорят

Так положено, мне говорят,
издавна заведено,
но вхожу я в неузнанный сад,
здесь по-иному светло,
что положено, то можно взять,
убрать и переложить,
и записать в бытия тетрадь:
можно по-своему жить.
Можно увидеть, что Вавилон —
пылен, нелеп и мал,
глуп придворный и гол король,
хоть велик пьедестал,
можно жить под ясной звездой,
с другом делить хлеб и мёд,
сад выращивать можно свой
и неба любить синий свод.

18 апреля 2021


Рецензии