Важное

Приумножьте свои объятия,
Распылите свои умения,
Сократите же силу сжатия,
Уменьшая свои сомнения...

Мне не знать бы вас, не увидеться,
Распахнуть своё сердце вновь,
Сколько снов нам ещё привидится,
Сколько чувств взбудоражит кровь...

Но могильными плитами... предначертано,
Что недолог наш путь на Земле,
Пока знания все не исчерпаны,
Что-то важное прячем в себе...


Рецензии