виса Госпоже

лики твои ласки
ненависти знаю
яркой и яростной
невнемлющей в ночи

вана что врознь с женой
в холе живет возле
коневязи  пенных
рысаков ран плеска

ты дерзкая дочка
мать сокровищ мира
желаний предел ты
ты рассвет красоты

в мирах всех имена
твои радость дарят
быть верным твоим мой
истинный путь сердца


Рецензии