Пусть каждый лучик коснётся вас своей любовью

Я убиваю негатив,
Я убиваю серость будней.
Не лгу себе, мой светел мир,
Благодарю, не повинуюсь.

Я не боюсь нести добро,
С разбегу в бездну, вновь шагнула.
Идём со мной! Дарю тепло!
Там неизвестное нам чудо!

И знай, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мы в изобилии, с любовью,
Прекрасен мир и на душе светло.
Благодарю и слёз не скрою!

Я-счастлива, Я-Есть, Живу
И вам вселенную открою,
Пусть каждый лучик наяву,
Коснётся Вас своей любовью!!!

19.02.2021


Рецензии