Разболелись гланды

    Бродит сволочь Пандемия,
    Вместе с ней и Аллергия
    На Россию навалилась,
    В других странах появилась.

    Заразителен пример!
    Ну,как в детстве пионер!
    На Россию чхать сполна
    Хочет каждая страна!

    Мели,мели, Емеля!
    Пока твоя неделя!
    Обстановочка не та!
    Уже струна натянута!!

    Знайте,русский десант
    Он,как русский арестант,
    С ним не забалуешь!
    В жо.. расцелуешь!

    А русская разведка
    Обнимет очень крепко!
    Иль,как маленьких котят,
    Утопить вас захотят!

    Там за тридевять земель
    Есть страна чудных Емель!
    Австралией зовётся,
    От Аллергии гнется!

    У всех от этой дури
    Поднялись температуры!
    У страха глаза велики,
    Если правят дураки!!

    Вы деритесь с кенгуру!
    И живите по уму.
    Со змеями воюйте,
    Крокодилов поцелуйте!

    В Кремль звонить стали Емели
    По три раза на неделе,
    И звонки и Емели
    Нам по гланды надоели!!

   
   


Рецензии