Любите жизнь

Любите жизнь, какой бы не была,
Любите всё, что окружает вас.
Пусть воля станет крепче, чем скала,
И речь польётся из красивых фраз.

Любуйтесь небом, солнцем и луной,
Любовь дарите всем, кто ждёт любви.
А утро молвит вам: «Проснись и пой,
И с радостью в душе весь день живи»!

Любовью украшайте каждый день,
Любые встречи и свои дела,
Отбросив всех своих печалей тень.
Любите, чтоб Душа всегда цвела.
2021г.


Рецензии