Переплеты

Расплескались солёные волны
По размытым своим берегам,
Мы в мыслях, порою, невольны,
Тех, что ведут по ложным следам.

Стираются из виду горизонты,
Теряется привычный ориентир,
Из нитей судьбы переплёты
Так искусно создают наш мир.


Рецензии