Твой голос

Когда твой голос начинаю слышать в голове
То мысли возникают сразу две
Привычка это плохо
С ней борюсь
Признаний наяву теперь боюсь
А на дворе весна
Звенит капель
Твой голос заберу к себе в постель
И буду слушать
В сон открою дверь
Твой баритон шепнёт: ты мне поверь
Но не поверю больше никому
Зато с твоим я голосом усну


Рецензии