Сорвав с себя чужие маски

Сорвав с себя чужие маски,
Учусь по новой просто жить...
Искать полёт... Иную сказку?
И уходить - за миражи...

Тех, кто меня совсем не греют -
Где только слышишь слово Дай!
А я проснусь опять в апреле -
И снег в душе моей... Растай!

Возьму я солнце на ладони...
Прижму тебя - легко к груди!
Мы нашу сказку не уроним...
И что там ждёт нас впереди?

А ждёт с тобою - просто лето...
Шагну в весну... Зелёный драйв!
Там мы опять теплом согреты...
- Играй же май... Во мне играй!..

Играй сонеты... и романсы...
Ты мой весёлый светлый край!
Танцуй во мне мазурки, вальсы
И ни на миг...
                Не умолкай!


Рецензии