Стало ясней

Проведи по губам лепеском заклинанья.
Разомкни чувство меры и залпом испей
Все мои и твои нас с тобой оправданья.
Всё, что было подчёркнуто,
стало ясней
В этой книге веков, перемешанных судеб,
Непрочитанных текстов, безвестных имён.
Виноваты всегда и во всём только люди.
В чём же наша вина? - В том, что мы не вдвоём
Отпускали рассветы в безбрежное лето,
Оттолкнувшись от берега нашей любви.
И на небо упавшие зёрнышки света
Мы друг другу несли друг от друга вдали.

18.04.21


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.