Настроение

Весна не кружит голову
Авитаминоз и серые лица
Едешь в автобусе
И чувствуешь себя убийцей

Своего времени, хорошего настроения
Зачем суды придумали
Не для такого #дерьма наверное

Справедливости хочется
Вновь вглядываясь в мантии
А вокруг только призраки
Растерзанной  демократии


Рецензии