Сегодня день твой лучезарный

       Р.
 
Сегодня день твой лучезарный,
Апрельский нежный тёплый день,
Давно ли мы с тобой в морском лазорье
Качались, пара лебедей!

Цветов апрельских я нарву тебе,
Сплетенье в них златистых переливов,
Лесов прохлады, первых зеленей,
Любви моей биенье и светимость!

Когда-то ты звездой ко мне спустилась
И в сердце  нежной розой расцвела,
Сегодня ты сияньем повторилась,
Девчушек - ангелов с собою привела!

Цвети, любовь моя, чаруй апрельской негой,
Дыханьем розы и истомой снега!

      16 апреля 2021 года


Рецензии
Красиво написано.
С наилучшими пожеланиями.
Светлана.

Светлана Блейкъ   08.08.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Виктор Ромашкин   15.03.2022 15:23   Заявить о нарушении