Видит Бог

**
Мельчает мир... Святыни нет у мира...
Жестокий век! Век крови и меча!
На трон земли ты посадил банкира.
Провозгласил героем палача!

(Некрасов Николай Алексеевич)
**
Видит Бог, что на земле творится,
Все это ведь не нравится ему.
Слепым же он не может притвориться,
Те грешники потом прейдут к нему.
===///===
И тот, кто землю превращает в свалку,
Природу погубил уже давно.
От них и наверху не будет толку,
Им гадить, где наверно все равно.
===///===
Но кара их настигнет, вы поверьте,
Возмездие к ним все равно придет.
Там Божий суд и вы за жизнь ответьте,
И черт в АДУ давно их тоже ждет.
===///===
К Вам обращаюсь, люди бойтесь Бога,
И прекратите гадить на земле.
Не избежать вредителям острога,
Да и кипеть в кипящем им котле.

18.04.2021 года.          /Е.А. Мисникевич/


Рецензии