Я принимаю

Я принимаю Всех, как есть.
Ценю, люблю и уважаю.
Благодарю, за то, что было -
То, что есть!!!
Благодарю и больше не страдаю.

Я убираю этот гнев,
Я убираю боль и скуку.
Теперь наполниться пусть свет,
Любовью в сердце, верой в чудо!!!

И я скажу себе: "Я-Есть!"
И я скажу себе: "Я-ЧУДО!"
И вновь открою в сказку дверь,
Поверив, что любовь повсюду!..))

18.02.2021


Рецензии