город провинциальный

посетил
город провинциальный
проспект
на семи ветрах

на клинику
бросить взгляд
на дореволюционную тюрьму
и покосившую
надпись на заводе
слава труду

информации поток
я не смог сглотнуть
новых новостей
глоток


Рецензии