Боль und Jaavolь

  Сильная рябь
пробежала
  вдоль канала
                ( Заполняет (оно ) заполняет .. .

 Ты - решила
 всё
 так-ки таk
Устроить
   утилизацию  ?

 Under
 the wind' blasts
 und under   
  The grey  -  skies - ?

 - How should (i ) tranzlate :
     " ежель-чо , не забывай "

 Тебя бы одеть - в
белоснежную пачку  ,
 обуть -  в
 потные тапки

 Тупо молчу ,
глазами
  уже повстречались .. .

 Яхонтом карие !

 
- - -
 

( Ты
устроила мне
 " Коромысло "   )

 


Рецензии