Опять влюбилась

Опять влюбилась? Не опять, скорей, а заново.
Ведь мой любимый каждый раз один и тот же.
Любовь нагрянула весной опять внепланово,
Меня накрыв волной из чувств неосторожно.

Опять влюбилась? Что же делать, если дадено
Мне полюбить того, кто стал моей судьбою.
Переписал он жизнь мою по новой набело,
Я возродилась, ставши с ним самой собою.

Опять влюбилась? Не опять, скорей, а заново.
Опять наивно я стучусь в ворота рая...
Любая скинула б проклятие адамово...
Любая может быть. Но я совсем другая.

03.04.2021 г.


Рецензии