Блаженны те, кто трудятся

Дотла огнём и серою
Сожжёт Творец МИР весь.
Блаженны те, кто веруют
В могущество Яесмь.

Хоть все стоим у края, но
Не стоит жмурить век.
Блаженны те, кто праведно
Живут земной свой ВЕК.

Что ждём мы, то и сбудется.
Найдёт медаль бойца.
Блаженны те, кто трудятся
Во Славу Всетворца.
____________________________
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ВЕК — Временной Естественный Кругооборот;
Яесмь — фактор божественного Присутствия в человеке.


Рецензии
Труд без расчёта на вознаграждение в этическом плане выше всякого другого. А поэту как раз не на что рассчитывать.

Дмитрий Постниковъ   22.04.2021 09:40     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами, Дмитрий!
Благодарю за отклик!

С теплом,

Сергий Озерницкий   22.04.2021 12:15   Заявить о нарушении