Ах Серёжа, ты Серёжка

Ах Серёжа , ты Серёжка .
Полюбил  . И разлюбил .
Помнишь , ты в своих ладонях ,
Море синее дарил .

Много лет с тех пор промчалось,
Но  как только май придёт .
Присылаешь мне  открытку .
А на ней сирень цветёт .



Первой любви


Рецензии
Первая любовь, говорят не ржавеет. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   21.04.2021 20:51     Заявить о нарушении