Не физика а рэалсофатрэбгэснпатэрта

  Не физика а рэалсофатрэбгэснпатэрта

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас узаконить это определение
Для  всех наших  Континнумов
Не – физика  -  а  -  рэалсофатрэбгэснпатэрта

Раньше было убого – закон и боги и физика –
А теперь пора развернуться к истине Лицом

Проверьте моё это новое определение
И узаконьте если годится

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии