Давайте доброту не прятать никогда...

Давайте доброту не прятать никогда,
Струится пусть она, как чистая вода,
Пусть наши руки будут словно два крыла,
Пусть смогут уберечь от фальши, лжи и зла...

И пусть из наших уст любви летят слова,
Мы все поймём тогда, что жизнь не ерунда,
Давайте же творить и созидать, друзья,
Бесспорно-жизнь дана для добрых дел не зря...


Рецензии