Лучше так...

Всего лишь шаг - обрыв и в пропасть...
Последний вдох кидая кости...
На кон весь мир - пусть будет проклят...
Упал в цене, так будет отнят...

Какой резон по бровке, с краю?...
Рулетка жизнь, хоть не играю...
Всерьёз и всё - я так воспитан...
Без злобы сам, но ей пропитан...

Не к тем, кто есть - кто станет ими...
Не верил я, пусть говорили...
Устал и всё!... Пройдусь по плахе...
Сказать хочу я жестом в взмахе...

Пусть выстрел будет откровением...
Пусть не оставит после теней...
Раскрасит стены тем, что есть...
Останусь тем каков я есть...

И пусть укроет мать-землёю...
Я не останусь в этом зное...
Мне тяжело при нём дышать...
Я не могу душой принять...

И сердце так же моё против...
Оно не любит взгляд напротив...
В улыбке сладкой, но неверной...
Курок... Посмотрим, кто всёж первый...

Кому удача по плечу...
К врачу идти, иль к палачу...
Себя бы в драке не терять...
Дыша бы душу не продать...

Не затеряться в хламе действий...
Нет смысла в слабости бездействий...
Рискуя жить - есть шанс осечься...
Но лучше так, чем жить без чести...

26/09/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XVI [ПОsLEДStVИЯ]


Рецензии