Любовная кутерьма

Ой, да ты во поле Ветер-ветерок…
Ты силён, неуёмен, могуч.
Ты гоняешь в небесном просторе
Мои думы, как стаю туч.
Успокой по Весне кручину,
Унеси мою печаль вдаль
Эх, ты ма – грусть-тоска,
Кутерьма.

Запуржи ты пургою стылой,
Разлюбезный мой милый друг,
Да укутай тьмою незримой.
Ста дорог паутины круг.

Лишь одну мне оставь тропинку,
Побегу со всех ног я по ней
К милой любушке, к любимке,
К сладкой ягодке своей.

Всё отдам я, тебе родная,
Всё как есть – до самого тла,
Чтобы нашу любовь скрывая,   
Вновь черёмуха расцвела.

Накопилось счастье во мне
Хватит нам его на двоих.
Запылала любовь в душе.
Сам ложится на рифму стих.

Ой, да ты во поле Ветер – ветерок…
Раздувай мою неуёмную страсть,
Не обузданных дум игривых,
Опьяняющей игры сласть.
Успокой по Весне кручину.
Унеси мою печаль вдаль.
Эх, ма – любовь-морковь,
Кутерьма.

г. Железногорск 16. 04. 2021г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев


Рецензии
Ну - это по-нашему, по-русски. Желаю Вам удачи.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   06.08.2021 11:28     Заявить о нарушении